27 декабря 2013 г.

Подарки от деда Мороза

Аха, я опять к Вам с хвастами))).

Сегодня утром пошла на почту получать конвертик с открытками, а получила два конвертика и одну посылку/бандерольку не от деда Мороза конечно, а от Снегурочек)). Вот решила показать, что же такое, эмм... вкусное пришло).

Начнем с посылочки. Она ведь бОльшая, там много чего интересного). Прилетела она из славного города Киева от Юли, от которой не так давно получила награду (видно никого из моих ПЧ награды не тронули, никто к себе забрать не захотел.. даже просто так.. эх).

Подарок-сюрприз от Юли я получила за участие в конкурсе "Наши рабочие столики".


Несколько листов фетра, вкусную шоколадку, пуговки-подвесочки разные, пластику Фимо нежных пастельных оттенков (у меня таких нет, и пользовалась я даже не Фимо. Ух теперь поналеплю всего)), мыло ручной работы и рамочку золотого цвета. На фото не видно, но она красиво на свету переливается. Всё это было упаковано в красивую коробочку. Приятно получать такие подарки, когда они еще и упакованы с душой!)

Юля, мега-спасибо тебе за конкурс, за приятнейший при приятнейший сюрприз к Новому Году! Я немного разболелась, а тут такой подарок! Сразу на ноги поставил!


Следующая приятность - это открыточки с живописью, заказывала в интернет магазине. Теперь у меня будет собственная галерея). Сами открытки покажу когда придет время) Чтобы было интересно всем посмотреть. Ведь у меня столько не показанных открыток накопилось.


Еще один конвертик прилетел ко мне в рамках проекта Вышивальный посткроссинг от Наташи.

Открыточка


и ангелочек спустившийся с небес.


Наташа, спасибо тебе за чудесную открыточку, за очаровательного ангелочка. Пойду на ёлочку его пристрою).

Оля, спасибо тебе за организацию замечательного проекта. С радостью приняла в нем участие. Ведь так приятно получать сюрпризы!


Хочу еще показать один мега-подарок от Катерины. В начале месяца мы с ней обменялись АТСками. В подарок Катя положила свои визитки, а на визитках было фото ее мишутки. Завидев его, Лиза загорелась. Рассказывая свои эмоции от вкусных штучек, которые я получила, поделилась и о том, что Лизе приглянулся ее мишка. И вот на днях я получаю подарок от Катюшки.

Того самого мишку и лошадку, которую выиграла в аукционе, который проводила Катя вконтакте.


С игрушками было и приданное: фетр, отрез ткани, разная вырубка, открытки и наклейки (только их я забыла сфотографировать).


Разная бумага, цветочки, листики, пуговки и другие штучки.


А Кате улетел мой подарок. Он не рукодельный, но для рукодельницы). О нём у Кати в блоге.


На фоне ночной городок (от подарка его немного перекосило, но сам не пострадал). Кому нужен шаблон, то он находится в посте Как мы делали праздник, и, что из этого вышло :))) HAPPY NEW YEAR.


Как я счастлива, прям как ребенок радуюсь подаркам)). Хотя я всегда была им рада.

В детстве моим родным приходилось дарить по два подарка на праздники)). Ведь на кануне я всегда находила подарки. Будто чувствовала, где они лежат)))). А если мне и сейчас заранее что-то подарят, то все равно приходится раскошеливаться на новый подарок. Теперь мои близкие так опрометчиво не поступают. Дарят день в день. На то ведь и праздники, чтобы радовать в сам праздник).


17 комментариев :

  1. Оленька, поздравляю с такими замечательными подарками!!! И очень рада, что мой понравился!!! Кстати, фимо не только пастельных оттенков, а еще и полупрозрачная ;) Про наградку не переживай, заберут, просто сейчас все в предновогодней суматохе все :) я тоже ее не сразу передала :) А еще моя дочь похожа на тебя - приходится покупать по несколько подарков, она их находит раньше времени :))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и выздоравливай побыстрее!!!! :)))

      Удалить
    2. Еще раз Юля спасибо тебе за конкурс, за подарки! Фимо еще не разглядывала, обязательно разберусь! Со всем! Ах, да. С шоколадкой уже разобрались! Спасибки за сладость!)
      Здоровье поправится, главное, чтобы перепадов в температуре не было, а то что-то сильно реагирую. Да и погода. На днях -20 было, даже к - 30, а сегодня - 5.

      Удалить
  2. Оля, поздравляю с такими чудеснейшими подарками!!! Мы с братом в детстве тоже всегда заранее подарки искали, и как бы их мама не прятала, всегда находили)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо дорогая! А я кстати не специально подарки искала, а случайно)). Почему то мне всегда нужно было именно в то место.

      Удалить
    2. Эт точно!)) У меня и сейчас порой чутьё срабатывает))))

      Удалить
  3. Оля, отличного тебе самочувствия! (Не только к празднику :) )
    Прекрасные подарки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо! Обязуюсь поправится и больше не болеть!)

      Удалить
  4. Отличные подарочки! Очень хочется увидеть открыточки с живописью!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мерси). Лена, я обязательно ими похвастаюсь!

      Удалить
  5. Олечка, столько подарков)) Поздравляю! И до новых проектов ;)
    Кстати, я тоже получила награду от Юли)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! Обязательно поучаствую в новом проекте и не одном!)
      Награду у тебя уже видела))

      Удалить
  6. Поздравляю! Очень красивые подарки! )))
    Оля, я участвую в конкурсе елок и хотела попросить тебя проголосовать за мою елочку,украшенную игрушками из Китайского гороскопа, http://www.scherbinal.ru/2013/12/golosovanie.html. Мой номер 3. Мне очень важен твой голос! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гуля спасибо! За ёлочку проголосовала! Она прекрасна. Столько разных звериков).

      Удалить
  7. Оленька, поздравляю с чудесными подарками!!! Все такое замечательное, просто прелесть!!!! А шоколада такого я у нас не встречала, хотя живу в Украине :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо спасибо! Потихонечку начинаю осваивать подарки. Шоколад был очень очень вкусным!) Производителя вот не помню, причем он известный. У нас его кондитерские изделия тоже продаются.

      Удалить

Я всегда с удовольствием читаю Ваши комментарии! Спасибо, что заглянули!